Металлические жалюзи — надежно, практично и эстетично

Купить металлические жалюзи

Металлические жалюзи — это современное и долговечное решение для дома и офиса, коммерческих объектов и производственных предприятий. Жалюзи из металла значительно превосходят своих пластиковых, тканевых и деревянных «собратьев» по надежности и практичности.

В основном металлические жалюзи изготавливают из алюминия и дюралюминия, реже — из стали. Цветовая палитра таких жалюзи, вопреки устоявшимся стереотипам, очень широка. Для окрашивания профилей изделий применяются специальные краски, устойчивые к выгоранию и выцветанию, отличающиеся к тому же пожароустойчивостью. Дополнительно (по желанию клиента) профили металлических жалюзи покрываются лаком.

Металлические жалюзи подходят для оформления интерьеров квартир, загородных домов, больниц, офисов, саун, кафе, детских учреждений, производственных и других помещений. Их можно использовать как на пластиковых, так и на деревянных окнах, как внутри (например, алюминевые), так и снаружи (рольставни, рафшторы и ставни-жалюзи). Отлично смотрятся жалюзи из металла и в качестве перегородок в офисах. Область применения таких жалюзи невероятно разнообразна — компания «PROЖалюзи» может изготовить металлические жалюзи, подходящие для любых помещений и для решения любых задач.

Горизонтальные и вертикальные алюминиевые жалюзи

Самым распространенным видом металлических жалюзи являются горизонтальные алюминиевые жалюзи. Профили этих жалюзи могут достигать 6 метров в длину, что позволяет применять их для больших нестандартных окон. Ширина ламелей составляет от 25 мм до 50 мм. Скрепляются между собой они металлической струной.

Вертикальные алюминиевые жалюзи в отличии от горизонтальных открываются и закрываются бесшумно. Металлические жалюзи с вертикально расположенными ламелями устроены также как их тканевые и пластиковые аналоги.

Наружные (защитные) металлические жалюзи

Металлические наружные жалюзи обеспечивают эффективную защиту окон и помещения от внешних воздействий и от проникновения внутрь злоумышленников. Раньше на окна с этой целью устанавливали решетки. Однако если Вы задумываетесь не только о безопасности, но и об эстетической привлекательности жилища, то отличным решением станут защитные жалюзи из металла: ставни-жалюзи, рольставни или рафшторы.

Ставни-жалюзи, как ясно из названия, представляют собой конструкцию, сочетающую в себе функции ставен и жалюзи. Выглядят такие жалюзи эстетично и в закрытом, и в открытом виде. В отличии от традиционных ставен ставни-жалюзи обеспечивают в помещении достаточный уровень освещения и высокий уровень шумоизоляции. Установить их можно на любые рамы. Также возможен монтаж ставен-жалюзи и внутри дома, но в этом случае стекла окон остаются не защищенными.

Рольставни (ролеты) — это рулонные металлические жалюзи, устанавливаемые на окна, балконы, лоджии и двери. Стальные ролеты можно устанавливать не выше второго этажа, поскольку конструкция имеет значительный вес. Более легкие рольставни из алюминия не имеет ограничений по монтажу. По типу управления рольставни делятся на механические и автоматические, а по типу крепления — на встроенные и накладные. Металлические ролеты обычно изготавливаются «под заказ» — по индивидуальным размерам.

Рафшторы — это инновационный вид металлических жалюзи, устанавливаемый с наружной стороны окна. Рафшторы, в отличие от ролетов, обеспечивают возможность максимально рационального использования дневного света — ламели рафштор поворачиваются под любым углом. Состоят рафшторы из двух полотен, к тому же нижняя и верхняя часть конструкции не зависят друг от друга, благодаря чему можно варьировать степень открытости окна. Управление таким видом жалюзи осуществляется вручную и автоматически. Способ монтажа рафштор (существует 3 различных варианта) выбирается в зависимости от внешних условий, потребностей и предпочтений клиента.

Преимущества металлических жалюзи

  • Металлические жалюзи обладают целым рядом преимуществ:
  • Высокая прочность и устойчивость к деформациям;
  • Долговечность;
  • Экологическая безопасность и гигиеничность;
  • Устойчивость к климатическим воздействиям;
  • Пожаробезопасность;
  • Устойчивость к ультрафиолету и выгоранию.

Металлические жалюзи отличаются простотой в уходе — они практически не накапливают пыли и достаточно легко моются.

Компания «PROЖалюзи» имеет большой опыт производства металлических жалюзи любых типов и комплектаций. Среди обширного ассортимента, предлагаемого нами, Вы легко подберете подходящие Вам жалюзи для офиса, а специалисты компании «ПРОЖАЛЮЗИ» изготовят их для Вас в максимально сжатые сроки. Вызвать замерщика (причем совершенно бесплатно!) Вы можете, позвонив по телефону, отправив сообщение на e-mail или же просто оставив заявку на сайте.

Обратный звонок

×
Вызвать замерщика



×
Сделать заказ

×
Воспользоваться акцией

×