Преимущества покупки жалюзи от производителя

Преимущества покупки жалюзи от производителя

Купить жалюзи от производителя

При выборе солнцезащитных устройств на окна у большинства людей возникают одинаковые вопросы: где лучше купить и есть ли разница между готовыми изделиями и жалюзи, сделанными на заказ? Если для вас важны не только защитно-декоративные функции, а качество, долговечность и выгодная цена, то обращайтесь непосредственно в компанию изготовитель.

Основные преимущества покупки жалюзи от производителя:

  • Доступная цена;
  • Надежность конструкции;
  • Изготовление по индивидуальным параметрам;
  • Профессиональный монтаж.

Сегодня в Санкт-Петербурге существует множество предприятий, занимающихся изготовлением жалюзи. Поинтересуйтесь у них ценой, сроками исполнения заказа, ассортиментом основных материалов и фурнитуры. Уточните, есть ли бесплатные услуги, и какие даются гарантийные обязательства. Узнайте у дизайнера, готов ли он выполнять все ваши пожелания. Только после этого вы сможете выбрать для себя ответственную фирму.

Стоимость

Приобретая солнцезащитные системы у изготовителя можно значительно сэкономить. И это вполне естественно, ведь общение между компанией и клиентом происходит напрямую, минуя посредников. Итоговая цена заказного жалюзи обычно ниже стоимости готовых конструкций, поскольку она не включает в себя транспортные расходы, наценки продавца, зарплату сотрудников и аренду торгового зала. Если вы не хотите переплачивать, особенно при покупке крупной партии, то лучше сделайте заказ у производителя.

Преимущества покупки жалюзи от производителя

Высокое качество и надежность

Серьезная компания всегда заботится о своей репутации, поэтому ответственно относится к исполнению заказов. Покупая у нее жалюзи, можно быть уверенным в высоком качестве и надежности продукции. Производитель всегда предоставляет гарантии на изготовленные и смонтированные конструкции.

Покупая готовые системы в магазине, вы не застрахованы от брака. К тому же добиться выполнения гарантийных обязательств от посредника весьма непросто.

Изготовление по индивидуальным заказам

В торговой сети обычно продают конструкции стандартных размеров. Прежде чем купить их, убедитесь в том, что они совпадают с вашими окнами и хорошо вписываются в общий дизайн помещения.

Кроме того в магазине вряд ли смогут предложить эксклюзивные модели. Если вы закажете жалюзи непосредственно у производителя, то изготовлены они будут по размерам именно вашего окна, а значит, точно подойдут для него. К тому же при исполнении штучного заказа учитываются все пожелания и эстетические предпочтения клиента.

Как заказать жалюзи от производителя в Санкт-Петербурге

Компания PROЖалюзи предлагает недорого купить разные виды солнцезащитных систем стандартного исполнения и по индивидуальным параметрам. Мы выполняем весь цикл производственных работ: разработку эксклюзивного дизайна с учетом стилистики интерьера, оперативное изготовление из высококачественных материалов и профессиональную установку.

Даем гарантии на все изделия собственного производства. Мы дорожим своей репутацией, поэтому в коллективе трудятся только квалифицированные мастера. При поломке конструкций в период гарантийного срока выполняем бесплатный ремонт. Наши специалисты консультируют по вопросам подбора материалов, качественной фурнитуры, расчета стоимости и сроков исполнения заказов. Мы подскажем, как выбрать шторы на окна и предложим выгодные цены. Позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте, и мы направим к вам сотрудника для бесплатных замеров.

Получите консультацию
по подбору жалюзи:
+7 (812) 456-88-07 - консультант с 09:00 до 21:00 ежедневно.
- ответим в течение 15 мин. в будние дни.



Обратный звонок

×
Вызвать замерщика



×
Сделать заказ

×
Воспользоваться акцией

×