Продажи жалюзи в Санкт-Петербурге

Купить жалюзи в Санкт-Петербурге ещё 20 лет назад было практически невозможно. Это отчасти объяснялось сложностью изготовления и, как следствие, относительной дороговизной жалюзи: в стране, где не всегда хватало еды, жалюзи являлись роскошью. Лишь в начале 90-х годов прошлого века мода на жалюзи пришла сначала в офисы, а затем и в обычные дома.

Постепенно технологии изготовления жалюзи совершенствовались, стоимость процесса падала. При этом иметь в своём доме или офисе оригинальные жалюзи вместо скучных штор желало всё большее количество горожан. Этим можно объяснить тот факт, что сейчас в городе множество фирм, которые занимаются изготовлением жалюзи и различного рода штор, а также установкой и продажей жалюзи.

Продажа жалюзи сегодня

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге многие компании занимаются продажей жалюзи. Некоторые фирмы производят жалюзи самостоятельно, некоторые закупают у производителей — каждый покупатель может выбрать в огромном мире жалюзи именно то, что ему нужно. Это могут быть матерчатые, пластиковые, алюминиевые или даже деревянные жалюзи, вертикальные или горизонтальные жалюзи, римские и рулонные шторы… и многое другое.

Наши предложения по продаже жалюзи

Наша фирма занимается изготовлением и продажей жалюзи в Санкт-Петербурге уже много лет. У нас можно купить вертикальные или горизонтальные жалюзи, рулонные или римские шторы, японские шторы или шторы плиссе. Мы сделаем всё что нужно: ответим на все Ваши вопросы о жалюзи, придумаем оригинальный дизайн, изготовим жалюзи и приедем к Вам, чтобы их установить!

Обратный звонок

×
Вызвать замерщика



×
Сделать заказ

×
Воспользоваться акцией

×